GC MI Paste Plus® **Promopack 5+1** 6 x 40 ml Paste (Melone, Erdbeer, Tutti Frutti, Vanille, Minze)

GC MI Paste Plus® **Promopack 5+1** 6 x 40 ml Paste (Melone, Erdbeer, Tutti Frutti, Vanille, Minze)
74,30 € * 94,45 € * (21,33% gespart)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur noch wenige Artikel auf Lager, es kann zu leichten Verzögerungen kommen

  • GC
  • 10003271
  • 200126
  • Stk
  • Versand nur in bestimmte Länder
    Der Artikel kann nicht in das momentan ausgewählte Land versendet werden.
Mit GC MI Paste Plus® erweitert GC konsequent seine Produktpalette für die minimale invasive...mehr
GC MI Paste Plus® **Promopack 5+1** 6 x 40 ml Paste (Melone, Erdbeer, Tutti Frutti, Vanille, Minze)

Mit GC MI Paste Plus® erweitert GC konsequent seine Produktpalette für die minimale invasive Zahnheilkunde. GC MI Paste Plus® hat alle Vorzüge und Eigenschaften des inzwischen hoch erfolgreichen GC Tooth Mousse und erweitert diese um die Abgabe von Fluoridionen. Der Schutz für Patienten mit erhöhtem Karies- und Demineralisationsrisiko wird erheblich verbessert. GC MI Paste Plus® gibt es in den 5 Geschmacksrichtungen Mint, Erdbeere, Tutti Frutti, Melone und Vanille.
Recaldent™ wird aus Milchprotein, dem Kasein, gewonnen. Seit vielen Jahren weiß man, dass Milch und Milchprodukte die Zähne schützen. Forschungen haben ergeben, dass dies einem Teil des Proteins Kasein, dem Kasein-Phosphopeptid (oder CPP), zuzuschreiben ist. Es trägt Calcium- und Phosphat-Ionen in Form amorpher Calcium-Phosphate (kurz: “ACP”).
GC MI Paste Plus® enthält darüber hinaus eine einzigartige, patentierte Fluorid-Form. GC MI Paste Plus® setzt alle drei Ionenarten frei, die zur Bildung säureresistenten Fluorapatits benötigt werden, sowohl durch Remineralisierung als auch durch Fluoridierung. CPP-ACP wurde an der School of Dental Science an der Universität von Melbourne Victoria in Australien entwickelt. Recaldent™ ist ein Warenzeichen unter Lizenz. Recaldent™ (CPP-ACP) wird aus Milch-Kasein gewonnen. Nicht anzuwenden bei Patienten mit Allergie gegen Milchprotein- und/oder Hydroxybenzoate.

Eigenschaften

Geschmack Melone
Zuletzt angesehen